Позор!!!

Как же Вам не стыдно,
Ведь двуногий!
В теле Человека ты рожден!
С Совестью не дружишь,
Худоокий,
Ум душою Вечно Побежден!!!
Что тебе не нравится ,кручина?
Чем же не доволен ты живешь?
Программист? - У бесов "молодчина".
Сам - петух, а "соловьем" поешь!
Как стихи слагаешь ты умело,
Аж до космоса направил взор!
С женщинами "справился" ты смело,
Став пятном среди мужчин - Позор!!!
(27.10.2013 г.)


Рецензии