Любовь - болезнь - давно известно
Проходит медленно в совместной игре комедии в театре...
А иногда, когда негибко участвуют в ролях актёры -
Гримасой кажется улыбка, партнёр становится бретёром.
И - превратится жизнь в разборки; укол последует за взмахом,
Под свист и выкрики с галёрки, под свет софитов станет мраком...
Развод - возможность жизнь вдохнуть в любовью выжженную грудь!
Свидетельство о публикации №116021005892
Иоанновна 12.08.2018 16:22 Заявить о нарушении
Николай Махиня 13.08.2018 04:40 Заявить о нарушении