Мы в чудеса порою зря не верим...
Автор Натали Бережная 2
Мы в чудеса порою зря не верим
И в злой тоске проводим дни свои.
Любовь войдёт и в запертые двери -
Преград не существует для любви.
Когда ты ждёшь с любимым долго встречи,
Живёшь надеждой взгляд увидеть вновь,
То обязательно к тебе под вечер
В один из дней вдруг постучит любовь.
И все печали растворятся в прошлом,
Рука в руке, глаза в глаза глядят.
Тебя он поцелует, осторожно
Коснувшись губ, и души воспарят.
2014
Свидетельство о публикации №116021005891