несущественное

Из серии писем о несущественном*
О моем несуществующем.

Юг, краски - просто нечто..
-Ну, здравствуй, мой некто,
Как дела твои? - не очень?
- без меня скучал? - ну что ты...
Я всего лишь то зависла
Меж пространством пьедесталов
И умеренного счастья.
Я переходила здесь дорогу,
Где вдоль бежал ты от колёс
Машин, везущих горе и разруху..
Мы только взглядами сошлись.
Я приложила раковину к уху,
Послушать нежность тишины
И блески моря , и крики чаек,
Но мне глаголет пустота.
Мой несуществующий, мой некто,
Запомни лишь одно:
Все хорошо. Я к пустоте привыкла.


Рецензии