Одиночество

Одиночество, одиночество,

Чувство странное: горько — сладкое,

Иногда — очень нужное,

Иногда — слишком гадкое.

Исцеляет оно если изредка,

Разрушает оно коли часто.

Дай вам Бог, его в том количестве,

Чтобы вы, мой друг, были счастливы.


Рецензии