Всё могло быть иначе получше

Всё могло быть иначе получше
Независимо по желанию,
Радуга обвила каймой тучи
Принялась зла  жеванию.

Все могло , а что мы исправим?
В настоящем над прошлым глумясь,
Украдем или немного добавим
Обидой как костью давясь.

Предскажи смятение вьюга
Мой адрес уже всем известен,
Обойдусь в эту зиму без друга
Друг один, да и тот не уместен.

Напиши о моей не погоде
Слово маслом облей кипящим,
Я пороюсь в своем комоде
Может шанс найду в настоящем.


Рецензии