Огнем огонь не потушить
И лишь сильнее вспыхнет пламя
Не по наслышке это знаю
Пора по новому зажить
Зажить эмоции глуша
Холодной думать головою
В душе нести огонь с собою
Но чтоб умеренным был жар
Терпением обзавестись
Что не бывает у поэтов
Не слушая ничьих советов
Простить себя и всех простить
Пора по новому зажить
И лишь тогда притухнет пламя
Не по наслышке это знаю
Огнем огонь не потушить
Свидетельство о публикации №116021000579