Кто сказал, что ангелы невидимы?
Кто сказал, что ангелы невидимы?
Вот же он – стоит передо мной!
Чуть забылся на мгновенье, видимо,
Полюбил меня, и стал тобой.
Признайся, слышишь, в превращенье мне –
Следы от крыльев видно на спине.
А ты, как прежде по ночам летаешь,
И зовешь меня с собой в полет.
Но поутру никак не понимаешь:
От чего так под лопаткой жжет?
Я подую бережно на шрамы,
И затянутся все твои раны.
Ну, кто сказал, что ангелов не видно?
Ты стоишь сейчас передо мной.
Но так порою горько и обидно
За века полетов не со мной.
И теперь я знаю, как бывает
Больно, если крылья прорастают.
14.01.15 г.
Свидетельство о публикации №116021005776