Время

Время стрела
Летит беспощадно
Время съедает нас жадно
Все принося
Нам печали и радость
То соленья минуты
То сладость
Время сколько про тебя
Написано стихов
Сколько за тебя
Сложено голов..
Ты забираешь-отдаешь
Ты прячешь и идёшь..
Часы на стене
Как сердце стучит в груди
Куда ты время летишь
Погоди погоди..
Я с тобой на ты
Если что- то прости..


Рецензии