Дуккха

Не избежать сердечной боли
Когда кончается любовь
Но раны, сбитые до крови
Закроет время скоро вновь

И радость сменится печалью
Усталость тоже ведь уйдет
Ты не укроешь старой шалью
Все чувства, тоже наперед

Не проживешь, увы на завтра
Не писан сердцу новый путь
И я не знаю, что за карта
Дана нам будет, не забудь

Лишь о любви моей беспечной
Ведь ей одной не ведом страх
И в этой жизни скоротечной
И в тех..заоблачных мирах..


Рецензии