Мне верится

Из сборника: Мой дом

     ***
Февраль пришел весь в слякотных слезах,
в тяжёлых думах и унылых лужах,
но все равно мне верится в мечтах,
что никогда нас не догонит «Стужа»…
01.02.2016г.

В день памяти о ЛЕМ


Рецензии