Весна в городе

 Весна в  городе

Заметно в городе дыхание весны.
Серебряным свинцом налился снег.
Уж кое-где проталины видны,
И  слышен ручейков веселый бег.

Сбегает с крыш последний снежный ком,
Разносится везде сосулек плач
Вот прогремел весенний первый гром,
И сел на ветку прилетевший грач.

Весенний дождь  дождинками швырнет,
Водой одарит все вокруг сполна.
А солнце время к лету повернет,
И просигналит,  что пришла  весна.


Рецензии
Краткие и очень красивые Ваши стихи!Успехов Вам!С уважением

Евгений Александрович Попов   16.02.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за отзыв. И вам творческих успехов.

Тамара Шелкова   16.02.2016 12:58   Заявить о нарушении