Тоска

То ли зима, то ли просто погода
То ли навеяла с грустью весна
То ли домой заскучала дорога
Где ждут родные мне сердцу места

Утро как утро, в окно постучало
Солнце рассеяло в доме лучи
Все как обычно,проснулась я рано
Встала полила на кухне цветы

Что то навеяло сердце тоскою
Родины край ,Волга река
Город родной с  большою душою
Знаю тоскует он там без меня


Рецензии