стервы не рыдают

Говорят,что стервы не рыдают-
Это сказки, точно просто сказки.
Как и все ночами жаждут ласки
По утрам из жизни пропадая.

Не звонит,а впрочем и не надо.
Разве стерва может быть для жизни?
Стерва-это лишь из эгоизма
Ну и так-для собственной услады.

В жизни стервы много происходит,
Но пожалуй все не то что нужно.
Можно другом быть ей,можно мужем,
Но до сердца не найти дорогу.

У неё на сердце алой кровью
вызжен шрам от первого свиданья.
И от страха нового прощанья
Прячет смехом то что было болью...


Рецензии