Звезда любви

В тот первый раз, когда ты мне шепнула:
"Хочу твоею быть я навсегда!",
Когда в моих объятиях тонула, -
Зажглась на небе новая звезда.

Звезда любви, сиять которой вечно,
Она наш знак с тобой, наш талисман.
Хотя есть Путь уже на небе Млечный,
Но той звездою путь нам новый дан.

Рука в руке, сердцами воедино
Пойдём встречать мы новый наш рассвет.
Отныне и вовек неразделимы,
Как неделим с душою человек.

2014


Рецензии