Я в палатке сижу под дождем

Я   В ПАЛАТКЕ  СИЖУ  ПОД  ДОЖДЕМ,
ТАК  ПРИКОЛЬНО  И  ТАК  НЕОБЫЧНО.
НА  ПАЛАТКУ   ДОЖДЬ    С  НЕБА  РУЧЬЕМ,
ТОЛЬКО  МНЕ  ХОРОШО  -  НЕТ  ОТЛИЧНО.

ШУМ  ДОЖДЯ  ЭТО  ТАК  ХОРОШО –
БАРАБАННАЯ  ДРОБЬ  ПО  ПЛАНЕТЕ.
ЗВУКИ  КАПЕЛЬ  В  ЛИСТВЕ И  ЕЩЕ,
ЭТИМ   ВСЕМ  ДЕРЕЖИРУЕТ  ВЕТЕР.

ТКАНЬ  ПАЛАТКИ  -  ВСЕ  НИЧЕГО,
ДОЖДЬ  ПУСТИЛСЯ  ВО  ВСЮ  БЕЗ  ОГЛЯДИ.
ВСЕ  ПРОСТРАНСТВО  МИРКА  МОЕГО,
СОКРАТИВ  ДО  РАЗМЕРОВ   ПАЛАТКИ.

МНЕ  СПОКОЙНО ТЕПЛО  НА  ДУШЕ,
Я  СМОТРЮ,  КАК  ГРОЗА  ВЕСЕЛИТСЯ.
ПОНИМАЮ,  ЕСТЬ  РАЙ  В  ШАЛАШЕ.
В  НЕПОГОДУ  НЕЛЬЗЯ  НЕ  ВЛЮБИТЬСЯ.

ГРОМ  ГРОХОЧЕТ  НЕПЕРЕСТАЕТ,
РЕЖУТ  МОЛНИИ  НЕБО  НА  ЧАСТИ.
ДОЖДЬ  ИДЕТ,    ВСЕ  ИДЕТ  И  ИДЕТ.
ВСЕ  ВОКРУГ  В  НЕОБУЗДАННОЙ  СТРАСТИ.

ДОЖДЬ  ЗАОКОНЧИЛСЯ,  ПТИЦЫ  ПОЮТ,
ОЩУЩАЮ  СЕБЯ  РОБИНЗОНОМ.
МИР  ПРЕКРАСЕН,   КОГДА       ГРОЗЫ  ЛЬЮТ,
А  ПОТОМ  ВСЮДУ  ПАХНЕТ  ОЗОНОМ.


Рецензии