Стихотворение с Того Света черновик
Публикую его в память о моем Степашке!
Пусть опиатом в жизни будет вещь любая,
И леденец на языке как героин вставляет,
Пусть любит тот, кто делает как нравится тебе
И чувствами и ласками своими он не докучает,
Пусть холодильник будет весь забит едой
Экологической и вкусной,
А спасть могла ты с вечера и до обеда
И было в комнате не душно.
Пусть свежесть впечатлений
Душу каждый день в восторг приводит,
И встретишь ты кого-нибудь
Кто взглядом лишь с катушек сводит.
Пусть дом твой будет полон маленьких детей,
И им ты будешь отдавать все, что в душе твоей осталось,
Пусть каждый день к тебе добром лишь дышит,
И пусть все это для тебя не прекращалось!
Ты слышишь?
Но!
Пусть не вспомнится, который тебя ради с героином завязал,
Которому ты радость кайфа заменяла лишь припав в груди,
Который так и не сумел любить тебя как бы сама хотела,
Хоть и желанье у него любви к тебе всегда горело!
Который нежностью и лаской доводил до злости
Который мог не есть и спать -
Лишь только быть хоть на секунду рядом чаще!
Который не умел дарить восторг, умел лишь только он любить.
Которого ты никогда и не любила – по этому, наверное по этому
Ничто что было в нем по настоящему с ума и не сводило.
Он был как братик, был как друг, как тот к кому привыкла, с которым не одна была,
Который может дал детей, но не готов был стать лишь фоном, так и не побыв номером один…
Он отломил часть сердца, и хотел себе твою часть сердца взять,
Хотел стать ближе - эти части в дар друг другу дать!
Но его часть лишь испускала кровь из вдруг слабеющей руки…
И капли барабанили «Я милая ошибся», и «Боже, Боже мой, прости!»
2016
Свидетельство о публикации №116021005668