Сколько весен затерялось
Сколько весен затерялось
В наших прожитых годах.
Сколько жить-то тут осталось…
Мы стоим на рубежах.
Сколько милых и родимых
Ты оставил за спиной…
Чтоб тонуть в глазах ревнивых?
Околдованным быть – мной!
Я не ведьма, не колдунья,
Но открою я секрет:
От меня нельзя вернуться,
Для тебя дороги нет.
Не ищи напрасно стежку,
Снег ее запорошил.
До меня ты, мой хороший,
Никогда – и не любил.
10.01.15 г.
Свидетельство о публикации №116021005660