И вот я снова пишу стихи

                ***
И вот я снова пишу стихи.               
Но разве это кому-то нужно?               
Четыре рифмы и ритм строки –
Пожар душевный и здесь же стужа.

Теперь я даже дышу стихом.
Вот только слышать его не многим.
Не важно: крикнуть иль шепотком,
На площадь встать иль в пыли дороги.

Но если кто-то, всего один,
Мои стихи будет дальше слушать,
Как прежде буду и до седин,
Я врачевать и ласкать ту душу.
10.01.15 г.


Рецензии