ПОЭТ

ПОЭТ.
Обыкновенное ЧУДО.
Наш Мир удостоил, походя.
Скатился до знойной похоти,
Возвысив её до...
Паскуда
Нашлась. И от собственной подлости
Тиранить стала. Покуда
Поэт не напишет повести,
Трагедии про Чудо-Юдо.
И этим прославит Лиру
Вовеки.
Поэт грандиозен.
Он дарит Дыхание Миру.
Он нежен и изредка грозен.


Рецензии