То ли Бог, то ли черт меня создавал
То ли Бог, то ли черт меня создавал,
Сколько спину к рукам твоим подгонял!
Мои губы он с нежностью сотворил,
Чтоб от них оторваться не стало сил.
И глаза, словно омуты, создал он,
Чтобы ты в них тонул – только в горле стон.
Чтобы сердце к сердцу, как сложенный пазл…
И любовь по венам, по нервам, как спазм.
Жили в разных мы часовых поясах.
Шли навстречу... тропами в разных мирах.
То петляли по жизни, то прямо шли.
Мы вставали и падали, но нашлись.
То ли Бог, то ли черт меня создавал,
Только спину к рукам твоим – подогнал!
По краешку жизни навстречу мы шли.
Теряли… Молили … И все же дошли!
09.01.15 г.
Свидетельство о публикации №116021005639