Dark Eros

А моя завершенность в сотнях бабочек за диафрагмой,
Без смешения сторге, агапэ, филии, прагмы.
А моя бесконечность расписана красно-черным,
На пути от начала до центра, к иным просторам.
Где по венам наш сок опьяняющим фимиамом,
Где разрушены в срок грани, стены, решетки, преграды, дамбы.
Где весь мир переплавлен на то, что едино значимо.
До моего, казенного. До твоего, собачьего.


Рецензии