Мятая колода

                Мятая колода,
                Четырех мастей.
                Пиковая дама,
                Юности моей.
                Где же ты мой милый,
                Ямщик ты мой родной.
                А ведь в года лихие,
                Тоже был шальной.
                Из Тульской губернии,
                Да на санях в острог.
                К милой благоверной,
                Через сто дорог.
                Сердцу одиноко,
                Да видно не забыть.
                Те голубые очи,
                В их океане плыть.
                Чувства не растают,
                От любви такой.
                Не в облаках летает,
                Да милый ангел мой.
                И те дни конечно,
                Отразились, но.
                Без любви сердечной,
                А наша жизнь давно.
                Словно мы не люди,
                Или время вспять.
                Но от винновой дамы,
                Нам не устоять.
                Мятая колода,
                Четырех мастей.
                Пиковая дама,
                Юности моей.


                Цикл "Скотская жизнь".
                Март 2013 г
                Гитарный вариант.


Рецензии