Океану 3. 311 чудеса природы
И для него моря,- как будто дети.
И он спокойно дышит не спеша,
когда восходит Солнце на рассвете.
Совсем как мы, конечно, он не спит,
И корабли старательно качает.
Но после шторма, тоже отдыхает,
И красотой безбрежною манит.
*****
Свидетельство о публикации №116021005594
С теплом, Вера ,
Вера Капустина 2 09.12.2022 18:16 Заявить о нарушении