Солнце...

Я СОЛНЦА свет любила,очень-очень
Жизнь изменила все,поставив точку
Искать другое солнце?...как смешно!
Я знала точно...СОЛНЦЕ ЛИШЬ ОДНО

Как холодно,но греет тонкий лучик
Бальзам на душу-этот свет,сквозь тучи
Я рада редкому...,увы....теперь лучу
Как оказалось в жизни МАЛО...я хочу


Рецензии