р-р-рымантика агросельская и антигородская
Насосавшись пива и водке.
А потом расспахнув настежь окна и двери,
Громко и надрывно пел до утра
В уходящую августовскую ночь.
Что пел-то, хоть помнишь?
Да вроде бы частушки.
Вези меня, седой паромщег.
Давай, давай недобитый лодочнег.
Москва-столица нашей родины
Волчья яма, липкая паутина
Мерзость и просто жуть
Звериное логово
Москва столица нашей местами инфернальной родины
Кремль ее заизвестковавшееся склерозное сердце
Москва с кем ты п...сь.
Москва с кем ты т...сь
Скольких ты укокошила
И скольких еще заберешь на тот свет
( прогноз погоды)
Местами бешенный пронизывающий веттер
Местами ледяной дождь град снег
Снег на глупый башка упайдет
Сапсэм мертьвый будишь
Ночная бабочка тоже прелестна.
Когда читаешь, придвинув к себе
дедовскую Лампу с зеленым абажуром,
Бабочка, случайно залетевшая в окно
Она вдруг начинает порхать над раскрытой книгой.
Ее пируэты... До чего же красиво.
Так и хочется оборвать ей крилышки.
А если ей спиньку клеем обмазать,
Помрет, наверное?
Да так и так помрет в твоих заботливых руках.
Дорогой доктор!
Очень прошу тебя , выдай мне справку.
Я, ебл...н батькович, вчера опять
Налимонившись вусмерть, увидел на потолке змею.
Потом бегал голый по комнате с ножом,
Распугивая домашних. Ловил маленьких человечков.
Так и напиши в моей истории болезни:
Я ... штопанный! ...ный! ...ак! ...юк! ...ец!
...ас! ...бу! ...ай! ...у! ...ю! ...ед!
Сознаю свою вину меру степень глубину
И впредь обязуюсь подобного не совершать
Во неисполнение же возложенных на меня
обязательств прошу и требую применить ко мне
Меру принудительного лечения галоперидолом.
Свидетельство о публикации №116021005583