Сборы

Сосредоточимся давай на пустяках,
Чтобы у нас не притупилось зрение.
В дорожных сумках, вещевых мешках
Лежит твое отчаянное рвение.

Зубную щетку, пасту не забудь!
но то, конечно, мелочь меркантильная.
Ты шлем надел, уже готов рвануть..
Я все еще копаюсь - щепетильная.


Рецензии