Не о тебе мои мечты

Не о тебе мои мечты
Увы...
И на твоё - Привет
В словарном запасе
Слов больше
Нет...
В этом веке мужчины мечтают
О гареме ...
А я изучаю меридианы
На теле!
И на твоё -
"Надеюсь, что увижу"
Я наконец-таки отвечу -
"Надеюсь, что никогда"...
Имя произнесу
Во сне -
Не твоё...
Переплетение судеб -
Превращается в хрупкий
Лед...
Когда подбирается
Весна...

- Привет, как дела?
- Привет, я скучала...

К&К


Рецензии