Взгляд, жест, крик...
Ночь.День.Миг.
Утро.Рассвет.Печаль.
Чего то всё таки жаль.
Может прошедших лет.
Может сияния глаз.
Хочется вкусных конфет.
Хочется глупых фраз.
Может быть утонуть
В запахе violet.
Забудь меня.Слышишь?Забудь.
Привет говоришь?Привет.
Хорошо.Значит хорошо.
Сто раз повторить?Начинай.
Я ему про Ошо.
Он мне в ответ:Гуд бай.
Свидетельство о публикации №116021000556