Нам нужна закалка
Дым из труб идёт столбом,в садик мы бежим бегом.
Все оделись потеплей:шапки,шарфик,валенки...
На прогулку все пойдём.хоть мороз немаленький.
Будем бегать и играть,даже станет жарко...
Чтоб болезни побеждать,нам нужна закалка!!!
Свидетельство о публикации №116021005524