FREEон

Карабкаюсь вверх,за мной не угнаться,
Я больше не "Ваш",но...
Прошлого вех нулевая стагнация-
Всё это мне важно:

Звала на ночлег...манила,стоня-
Как путника ведьма...
В "хмелю ячменя" мелю:"Ешь меня,
Коварная вредина!"

Я не кавалер
Твоих орденов,
Наград и медалей!

Чествуй "Валер",
А я одинок
И вижу все дали

И перспективы амурных всех дел,
Подобные оным!

От ханжеств твоих,лжи и зла-поседел,
Оставшись "FREEоном"!!!


Рецензии