Смотли!

Смотли,  какой цветочек! Его зовут  "ломашка"!
Ой, это  плосто   "эл"  я плохо   говолю,
Какие лепесточки!  Класивые...  Да, Сашка?
А тут, гляди, букашка! Вот! Хочешь подалю?


художник Дональд Золан


Рецензии