Не унывай, поэт!
В строку прессуя глыбу-жизнь…
Пускай тебя не публикуют,
Непубликуемый – держись!
Подумай, так ли это важно:
Признанье, слава и цветы… –
Покуда на листах бумажных
Себя – по капле – ищешь ты?..
Поэзией дыши свободно,
Живи, люби, твори, поэт!
И – если Господу угодно –
Твои стихи – увидят свет!
Свидетельство о публикации №116021005494
Лунин 06.01.2018 17:38 Заявить о нарушении