Зеркало, скажи..

Зеркало, скажи мне, почему?
Твои отражения никак не пойму,
Взрослую искала в тебе раньше,
Юные черты ищу, став старше.
 
Хотелось годы себе прибавить,
Мечтала взрослой скорее стать,
Нынче годы лучше бы убавить,
Возраст с душой чтобы сравнять.
 
Зеркало скажи мне, почему?
В душе всегда я чувствую весну,
Не стареет с годами моя душа,
Только ты меняешь черты лица.
 
С зеркалом спорить нету смысла,
Не имеют значения годы и числа,
Жизнь прекрасна здесь и сейчас,
Красота внутри, в блеске глаз!
 
10.02.16г


Рецензии