Хорошо иметь подружку
С ней так мило поболтать.
Говорить о сокровенном
Или просто помечтать.
С ней легко и беззаботно
Можно бабочкой порхать-
Даст совет всегда прекрасный-
Никогда не унывать!
Дорожите своей дружбой:
Даже если мало сил.
Померитесь те кто в ссоре,
Неважно кто вас огорчил!
Улыбнись друг другу шире,
Станет веселей игра!
И от смеха детского -
Вскружится голова.
Свидетельство о публикации №116021005478
Дмитрий Суханов 4 03.05.2021 18:16 Заявить о нарушении