Скрываясь под маской

Я роль шута себе избрал-
Роль тонкую и непростую.
Кому б еще я издеваться дал
Смотря на то, как часто я ликую,

Над каждым поражением моим,
Над тёплой и наивною душой,
Над тем,что люди называют грим-
Он для меня является лицом.

Когда смотрю в глубины её глаз
Я очень-очень чутко понимаю,
Что только грим тут разделяет нас
И только он, сейчас меня спасает...

Скрывает потаённое в сердцах:
То чувство что так хочется открыть.
Как боль в самых истерзанных местах,
Нобходимо это чувство позабыть.

Отвергнут больше я не стану никогда!
Души тепло придется мне сберечь!
Скрываюсь я под маскою шута...
До новых встреч, до новых встреч...


Рецензии
Замечательное стихотворение, спасибо!

Владимир Чепрасов   24.04.2018 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.