Постигая понемногу

Постигая понемногу
Тайны тех ушедших лет
Верю в бога и дорогу
Ту которой края нет
Крались мысли за закатом
И горела эта даль
В этой дАли был когда то
Я зову ее печаль

    ПРИПЕВ:
Все слова они откуда
Просто взяли и пришли
Тихо каялся иуда
На краю святой земли


Может просто остановка
Чтоб я снова накопил
Ты судьба моя воровка
Почему вот так я жил
Изнывали эти звезды
Изнывали от чудес
На душе моей непросто
Знает ангел знает бес

    ПРИПЕВ:


И последнее что может
Не вернется никогда
Зло добро не уничтожит
И добро то навсегда
Пыль дорог шаги стихают
Что шагали в никуда
Рядом пламя догорает
То кончается беда

    ПРИПЕВ:


Рецензии