Безудержным стуком по венам рекой...
Шумит и струится сплошь алого цвета
Кровь тех, кто с душою нагой и босой
Шагает, бежит в направлении Рассвета.
Они обгоняют богатого скарбом,
Заевшихся, подлых и жадных купцов,
Они лишь нагружены честью и светом -
Пустыми словами из мира глупцов.
Их путь на Планете проложен судьбою,
Тропинки в дорогу сливаясь одну,
Выводят проснувшихся прямо к порогу,
Где дверь распахнется как будто в Раю.
Безудержным стуком по Душам рекой
Шумит и струится сплошь белого цвета
Сияние тех, кто был в жизни иной
Наполнен, нагружен лишь Духом из Света!
Свидетельство о публикации №116021005437