Совсем молодая мечта

Совсем молодая мечта
Совсем еще низкого роста,
Но речь оказалась не та
И править Вселенной не просто.

Учитель пророк научи
Справляться задачей прогресса,
Все против и за отключи
Всели позитив интереса.

Но вскоре урок предпочел
Со мной проводить заместитель,
Он строки о жизни прочел
И дернул за предохранитель.


Рецензии