С какою болью...

С какою болью и тревогой
Порою пишем о любви,
Что боль на сердце,одиноко,
Как силу их остановить?

Мы ждём ответа на вопросы,
Умом пытаясь "разрулить",
И нас по-новому "заносит"
Там,где когда-то мы прошли.

Что ж в этом мире,всем чреватом,
Не просто чувства сохранить,
И чьё здесь сердце виновато
Порою трудно различить?!

               10.02.2016г.


Рецензии