Я такой хороший
Всеми я любимый.
Мне бы быть попроще -
Я такой ранимый!
Я безумно добрый.
Я ведь всех жалею.
Не дай бог обижу
Тех, кто сел на шею.
Всех могу понять я,
Всем хочу помочь я,
Всем желаю счастья
Утром, днем и ночью.
Только тех, кто рядом
Можно беспокоить,
Вот на них и надо
Оторваться вволю.
Свидетельство о публикации №116021005410
С теплом
Виктор Тарабурин 2 20.06.2016 11:30 Заявить о нарушении
Светлана Петрова 15 18.07.2016 06:58 Заявить о нарушении