ломает ураганом дерева...

Ломает ураганом дерева.
Те,что слабее вырывая с корнем.
Бьёт человека не стихия,а слова.
Наотмашь интонацией и формой.

Пусть правды толика имела место быть,
Во лжи изысканной слащавая интрига...
И путами паучья липнет нить,
Из глянца делая потрёпанную книгу.

Патологический завистник и злодей,
Пасквилей автор славы не добьётся.
Калеча судьбы тысячи людей
В потоках грязи сам же захлебнётся.

Добро и правда-свыше испытание...
Не устоишь,сольёшься с общей массой.
Иные чувства-дар или призвание.
Всё прочее-кривляние,гримасы.


Рецензии