Тонкий иней незаметно,

Тонкий иней незаметно,
Сущность укрывал земную.
Пусть вниманье безответно,
Колдовали знать впустую.

Только все теперь сияет.
Белизною, чистотою.
В одночасье все меняет.
Что под силу лишь зимою.

Совершенство не вините,
Не завидуйте красотам.
Впечатленье запишите,
Подбирая краски строкам.


Рецензии