Летать
Земля же одна на всех.
Нельзя отрываться?Да.
Но надо стремиться вверх.
Пускай изумлённый взгляд
Бросают знакомые.
Взлететь я так был бы рад
Хоть как насекомое.
Как низко мы все парим.
Всего на один каблук.
Чего доказать хотим
друг другу сквозь сердца стук.
Мне скучно,снижаюсь к вам.
Внизу же ещё скучней.
Оленей по головам
Считают,где их кучней.
Мне кажется,я лечу.
А оглянусь-стою.
Стою и взлететь хочу ,
Под ветра попав струю.
Как здорово там парить,
Купаясь в туманной мгле.
Послушай!Дай закурить.
Что-то не по себе.
Зачем мне ваш самокат.
Тем более велосипед.
А крылья у вас напрокат
Имеются или нет?
Свидетельство о публикации №116021005373