тебе Ира сим
За слежки все,обман,притворство...
Осталось в памяти,кино...
Без нежности, Всё было чёрство.
И секс с тобой,без кокаина
Не помню я,что б был у нас.
Как буд-то фильм идет картина,
Болел,не я,а ты в тот час.
Давай в двоём мы оторвёмся,
Ты предлогала, как то мне...
Тогда я знал,что мы сорвёмся.
И отказал,в тот день,тебе.
Тогда я понял,Всё пропало.
2 года те,что с тобой жил,
Но ты ещё,тогда, не знала
Я жизнь,по лучше заслужил...
Свидетельство о публикации №116021005360