Кто не со мною, значит хам,

Бежал абама через ямы,,,
через пустыню он бежал,
Через надгоре Урала,упал и снова побежап,
В Москву Быстрей, хвост придержав
Абама новый план  поносит
Кто не со мною, значит хам,
Кто не со мною- Подколесин!


Рецензии