письмо в редакцию

"Елена Чембер. Искренне спешу
вас остеречь и миром разобраться:
про Украину я письмо пишу,
Славянам непристало драться.
Ведь там друзья, я дружбой дорожу.
Зачем же разделяться - ставить стену?
Лить кровь родную глупо, так сужу,
Как самому себе надрезать вену."

Звонок раздался, кратко изложу,
Не из редакции газетной нашли Лену.
Несколько строк ответа привожу,
чтоб осветить возникшую проблему:

"Ты родиной, паскуда, дорожи,
не подводи под случай теорему,
и адресок обратный укажи,
мы тет-а-тет продолжим эту тему.
Перо засунь .. Куда?! - Я покажу.
Хлебальник схлопни - сядешь за измену!
Сибирь скучает по тебе, гляжу..."

Такой ответ - послали Чембер Лену.


Рецензии