Не отворачивайся

трепещут ветви ив
в игривых волнах ветра
лишенные на время
лиственного шелеста - звучания
душа парит так словно
покидает монотонный город
для откровения с Творцом -
вершится замысел для акта созидания

поля снегами выбелены в зиму
готовит холст для праздника природа
вот-вот разбужен будет гомон говорливый
пернатых стай - Весну встречать угода

не отворачивайся от окна в сомнении
/стекло запотевает от дыхания/
быть может ветер знает наставление
...снежинки тают обретая дух слияния


Рецензии