Он знает.. видит...

О себе печёмся, о своём,
Не украл бы кто, не потерять.
Пропадая в немощах живьём,
Смысл утрачен слова  -благодать.

Об Иисусе кто-то говорит.
"Мне ж какое дело до Него?
На работе план огнём горит,
А проблем? Не передать всего.

Если отвлекусь я на Христа,
Время упущу,  копейку в дом.
Кто уж как, а я и так чиста,
Так что нет нужды мне вовсе в Нём."

Вот и объяснение всему-
На себя взвалить весь груз земной.
Нет бы взять, довериться Ему
И увидеть жизнь совсем иной.

Ту, где Бог -Отец стоит стеной
Зло со страхом стороной обходит.
А Он смотрит, Вечный и  Родной,
Любящего взгляда не отводит.

Папа тот, Кто миром правит сим.
Разве Он дитя  Своё обидит?
Груз отнимет, что невыносим.
Тяжко без Него, Он знает, видит.


Рецензии