Зароки данные себе самой...

Зароки данные себе самой...

Они не стоят ни гроша.

Клялась не плакать, Бог ты мой,

А как? Когда болит душа...

Не успокоить мне себя не уберечь

От грустных мыслей, что текут рекой.

Избавь Господь меня от этих встреч,

Что забирают душу и покой.

Не будет встреч, не будет расставаний,

Хоть меньше радости, но ведь и меньше грусть,

Не будет глупых, детских ожиданий,

Конечно, это скучно, но и пусть.

Душевных сил мне больше не хватает,

Мне затаиться нужно, переждать,

Когда затихнет боль и легче станет

Тогда я жизнь начну всю заново, опять.


Рецензии